宁姬

一只青宇大本命的新大一狗√吃EC/鲨美/盾冬/贾尼/忘羡/伞修/林秦

【本宣】狼队合集《Here I am》

白加得百:

占tag本宣+点梗
这里宣布一个我个人的几个大事件,很多人应该都发现,宝宝改名啦!终于名称不为空啦!还有宝宝今天终于1500fo啦!


当然,最重要的是——宝宝决定出本啦!出本啦!本啦!啦!


恩!没有错!这是一个欢脱的本宣~为了纪念第一次本宣,咱们来点梗吧!虽然tag我只打了狼队,但具体点梗细则请下拉!

之前有宝宝问到关于永夜出本的问题,但永夜还没完结啊,于是在我考虑许久之后,决定先出个别的试个水!


纠结了半天,还是决定先来个狼队本!!!





收入以下篇目:

【足球au,教练狼×队长射】
Here I am  

【心理医生au,单亲爸爸狼×心理医生队】
PSYCHOLOGIST

【老司机au,优步司机狼×控制狂总裁射】
Uber Driver

【特种兵au,无差,虐,BE,不服管士兵狼×控制狂军官队】
Jarhead + HE结局版(出本特别番外)

【铁拳au,重量级拳王狼×怀才不遇歌手队】
Always on My Mind + 
番外篇

【致敬凯鲁亚克,说走就走的旅行】
在路上

【欢脱向,射射去哪儿】
当金刚狼遇上夏洛克


(PS:还会附上一篇特别番外呦~)


总计:10万余字




预售戳这https://item.taobao.com/item.htm?id=556552804857




特别注意:本子授权文宣工作室代理(文宣工作室店铺号:2543703,店铺名是文宣工作室),仅此一家正版代理,其他店铺出现的全是骗钱的,根本不发货的,请小伙伴们千万不要购买,避免上当受骗。


感谢各位宝宝们一直以来的支持和厚爱!!!


接下来!!!我们的老规矩——1500fo点梗。截止48小时,将抽取1-2位点梗。抽奖平台抽取,届时附视频公示。当然,如果有特别戳我萌点的梗,会直接录用。


参与点梗的cp:叉男+漫威全部cp(当然,包括索尼家三只虫。还有贱贱。)



以下是我一点点小请求……

1.小队的所有cp都写,BG、BL,3P都行。老狼原则上只接受,队狼,狼队,狼琴,狼队琴。蛙人人所有cp都行,详见杀死汝爱au

2.BG向:除第一条提及,只接寡鹰、蓝色生死恋、天使X灵蝶还有神盾局科学组,其他不接。

3.BL向:要开车的话,小队只能配老狼,队狼、狼队随意,互攻也接受。夏家兄弟只玩清水,兄弟向,不开车。天使夜、夜天使随意,互攻也可以。盾铁,盾冬,冬叉,盾叉都吃,原则上盾铁冬叉随意搭配,接受互攻,3p,4p都可以。吃all叉,
叉随便日。其他随意。基本没有cp洁癖,可从我过往的文里,随意搭配~

4.角色问题:走电影设定小队形象默认麦斯登,走漫画设定大射小射凤凰射都可以~选小蜘蛛请标明(托比虫,加菲虫还是荷兰虫)选快银请标明(叉男、漫威还是漫画)选大盾如要蛇队请特别标明,铁人只走MCU。

5.设定问题:不写过往写过的设定,不写纯粹甜饼,点梗请给我具体梗。




感谢支持~爱你们~mua~






评论

热度(48)

  1. 提灯逐影归期未定白加得百 转载了此文字  到 归至此处安于一隅
  2. 宁姬白加得百 转载了此文字
  3. 我是妮妮的增高垫白加得百 转载了此文字